PKU & Noi

IL BLOG DI PKU&NOI

CON LE NEWS IN AMBITO FENILCHETONURIA

Pasta al forno

Pasta Besciamella e Piselli

22 Luglio 2022

La videoricetta di Daniela della pasta al forno con besciamella e piselli.


Ingredienti
Besciamella: 400 mlLatte aproteico, 40 gr Farina aproteica, 40 gr Burro (semplice o chiarificato o olio EVO), Noce moscata, Sale
100 gr Rigatoni aproteici
30 gr di piselli precedentemente cotti con cipolla, olio, basilico e acqua 
2 fettine di affettato veg (a piacere tra simil mortadella o prosciutto)
30 gr pane grattugiato aproteico
qualche ricciolo di burro

.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.


Ultime news

PKU: gestione del paziente in fase di transizione dall’età pediatrica a quella adulta

02 Ottobre 2024

Continua a leggere  >


In cucina con Anna – Zucchine marinate

18 Settembre 2024

Continua a leggere  >


Bisogni insoddisfatti nella fenilchetonuria: un’indagine esplorativa italiana con pazienti e caregiver

04 Settembre 2024

Continua a leggere  >