Polpette Fritte e al Sugo
08 Luglio 2022
La videoricetta di Anna che ci mostra come fare delle sfiziose polpette.
Ingredienti
200 gr pane aproteico
200 ml latte aproteico
Sale e pepe Q.B.
2 o 3 grammi di formaggio pecorino stagionato (circa 25% proteine)
2 fette (20 gr) di salame veg (simil affettato veg da 6% proteine)
2 fette di formaggio affumicato veg (0,7% proteine)
sugo: pomodoro cipolla, basilico
.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.
PKU: gestione del paziente in fase di transizione dall’età pediatrica a quella adulta
02 Ottobre 2024
Continua a leggere >
Bisogni insoddisfatti nella fenilchetonuria: un’indagine esplorativa italiana con pazienti e caregiver
04 Settembre 2024
Continua a leggere >