PKU & Noi

IL BLOG DI PKU&NOI

CON LE NEWS IN AMBITO FENILCHETONURIA

Polpette aproteiche

Polpette Fritte e al Sugo

08 Luglio 2022

La videoricetta di Anna che ci mostra come fare delle sfiziose polpette.


Ingredienti
200 gr pane aproteico
200 ml latte aproteico
Sale e pepe Q.B.
2 o 3 grammi di formaggio pecorino stagionato (circa 25% proteine) 
2 fette (20 gr) di salame veg (simil affettato veg da 6% proteine)
2 fette di formaggio affumicato veg (0,7% proteine)
sugo: pomodoro cipolla, basilico

.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.


Ultime news

PKU: gestione del paziente in fase di transizione dall’età pediatrica a quella adulta

02 Ottobre 2024

Continua a leggere  >


In cucina con Anna – Zucchine marinate

18 Settembre 2024

Continua a leggere  >


Bisogni insoddisfatti nella fenilchetonuria: un’indagine esplorativa italiana con pazienti e caregiver

04 Settembre 2024

Continua a leggere  >