PKU & Noi

IL BLOG DI PKU&NOI

CON LE NEWS IN AMBITO FENILCHETONURIA

Melanzane alla parmigiana

Parmigiana di Melanzane

25 Giugno 2022

La videoricetta di Anna e Daniela del mitico Parmigiana di Melanzane aproteica.


Ingredienti per 1 teglia 4 porzioni

300 gr melanzane
una tazzina d’olio EVO per spennellare le fette da grigliare
350 gr passata di pomodoro (cuocere con uno spicchio d’aglio, filo d’olio EVO e sale)
foglie di basilico a piacere
circa 60 gr, ovvero 7/8 fette di formaggio vegan affumicato
circa 50 gr formaggio vegan spalmabile

.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.


Ultime news

Iscrizioni aperte per PKU&Noi 2023

14 Marzo 2023

Continua a leggere  >


Diremo addio alla dieta aproteica con gli aminoacidi neutri?

20 Gennaio 2023

Continua a leggere  >


Il governo britannico annuncia un investimento di 175 milioni di sterline nella ricerca sulla genomica

19 Dicembre 2022

Continua a leggere  >