PKU & Noi

IL BLOG DI PKU&NOI

CON LE NEWS IN AMBITO FENILCHETONURIA

Melanzane alla parmigiana

Parmigiana di Melanzane

25 Giugno 2022

La videoricetta di Anna e Daniela del mitico Parmigiana di Melanzane aproteica.


Ingredienti per 1 teglia 4 porzioni

300 gr melanzane
una tazzina d’olio EVO per spennellare le fette da grigliare
350 gr passata di pomodoro (cuocere con uno spicchio d’aglio, filo d’olio EVO e sale)
foglie di basilico a piacere
circa 60 gr, ovvero 7/8 fette di formaggio vegan affumicato
circa 50 gr formaggio vegan spalmabile

.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.


Ultime news

PKU: gestione del paziente in fase di transizione dall’età pediatrica a quella adulta

02 Ottobre 2024

Continua a leggere  >


In cucina con Anna – Zucchine marinate

18 Settembre 2024

Continua a leggere  >


Bisogni insoddisfatti nella fenilchetonuria: un’indagine esplorativa italiana con pazienti e caregiver

04 Settembre 2024

Continua a leggere  >