Parmigiana di Melanzane
25 Giugno 2022
La videoricetta di Anna e Daniela del mitico Parmigiana di Melanzane aproteica.
Ingredienti per 1 teglia 4 porzioni
300 gr melanzane
una tazzina d’olio EVO per spennellare le fette da grigliare
350 gr passata di pomodoro (cuocere con uno spicchio d’aglio, filo d’olio EVO e sale)
foglie di basilico a piacere
circa 60 gr, ovvero 7/8 fette di formaggio vegan affumicato
circa 50 gr formaggio vegan spalmabile
.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.
PKU: gestione del paziente in fase di transizione dall’età pediatrica a quella adulta
02 Ottobre 2024
Continua a leggere >
Bisogni insoddisfatti nella fenilchetonuria: un’indagine esplorativa italiana con pazienti e caregiver
04 Settembre 2024
Continua a leggere >