Pasta fresca ripiena: Ravioli
25 Giugno 2022
La videoricetta di Anna e Daniela per dei fantastici ravioli con ripieno di zucca oppure pesto.
Ingredienti pasta fresca
500gr farina aproteica
300 ml acqua
5 cucchiai olio EVO Sale q.b.
zafferano q.b.
Ingredienti ripieno zucca
70gr similstracchino di riso germogliato o similmozzarella di riso germogliato (entrambi 0.7% proteine)
300 gr zucca
aglio, olio, prezzemolo, sale
Ingredienti ripieno pesto
130 gr similstracchino di riso germogliato ( 0,7% proteine)
50 gr pesto alla genovese eliminando olio in ecesso, (mediamente 5% proteine)
.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.
Il governo britannico annuncia un investimento di 175 milioni di sterline nella ricerca sulla genomica
19 Dicembre 2022
Continua a leggere >