PKU & Noi

IL BLOG DI PKU&NOI

CON LE NEWS IN AMBITO FENILCHETONURIA

Ravioli aproteici

Pasta fresca ripiena: Ravioli

25 Giugno 2022

La videoricetta di Anna e Daniela per dei fantastici ravioli con ripieno di zucca oppure pesto.


Ingredienti pasta fresca
500gr farina aproteica
300 ml acqua
5 cucchiai olio EVO Sale q.b.
zafferano q.b.

Ingredienti ripieno zucca
70gr similstracchino di riso germogliato o similmozzarella di riso germogliato (entrambi 0.7% proteine)
300 gr zucca
aglio, olio, prezzemolo, sale

Ingredienti ripieno pesto
130 gr similstracchino di riso germogliato ( 0,7% proteine)
50 gr pesto alla genovese eliminando olio in ecesso, (mediamente 5% proteine)

.
Se stai seguendo una dieta aproteica, chiedi sempre consiglio al medico specialista del tuo centro di Malattie Metaboliche di riferimento prima di provare nuove ricette.


Ultime news

In cucina con Anna – Polpette

12 Giugno 2024

Continua a leggere  >


In cucina con Anna – Tiramisù

29 Maggio 2024

Continua a leggere  >


In cucina con Anna – Sofficini

15 Maggio 2024

Continua a leggere  >